Волшебный мир желе от HAAS

0
159

Эффектный холодец, нежнейшее заливное, яркое фруктовое желе или чудесные тортики, покрытые изысканными желирующими составами – одна только мысль об этих бесподобных лакомствах заставляет наши сердца биться чаще! А если приготовить эти кушанья с использованием продукции HAAS, то они станут еще вкуснее и ярче! Какие же продукты этой популярной торговой марки помогут хозяюшкам превратиться в настоящих волшебниц и сэкономить драгоценное время?

Желатин в помощь!
Продукция торговой марки HAAS давным-давно пользуется небывалой популярностью у современных хозяюшек. Качественная и невероятно вкусная, она позволяет легко превратить любое блюдо в самый настоящий кулинарный шедевр. Не являются исключением и продукты из желирующей группы от HAAS, ведь с их помощью можно приготовить самые разнообразные кушанья, которые приведут в неописуемый восторг и гостей, и домочадцев!

Каждая хозяйка прекрасно знает, что при приготовлении великолепных холодных закусок, будь то холодец, заливное, зельц или студень, а также при создании замечательных десертов наподобие суфле, кремов и желе ей никак не обойтись без такого важного ингредиента, как желатин. Какой же желатин выбрать? Самое время обратить внимание на высококачественный пищевой желатин от HAAS! Главным его преимуществом является то, что он не требует замачивания, что в свою очередь позволяет хозяюшкам сэкономить драгоценное время. А еще он может похвастаться высокой степенью очистки и плотностью готового продукта, который всегда получается прозрачным и ароматным. При этом рассчитанный на пол-литра жидкости десятиграммовый пакетик станет отличной альтернативой целым трем пластинкам листового желатина! Отличный помощник для хозяек, ценящих свое время и стремящихся к совершенству во всем!

Холодец или заливное? Легко!
Любителям холодца и заливного непременно стоит обратить свое внимание на великолепный желатин с приправами, позволяющий не только сэкономить уйму времени, но и существенно облегчить процесс приготовления любимых блюд. Так, холодец с добавлением желатина для холодца от HAAS совершенно не нуждается в продолжительной варке и может похвастаться великолепным сбалансированным вкусом, ведь в его состав уже входят такие популярные приправы, как черный перец, мускатный орех, сельдерей, морковь, чеснок, куркума и душистый перец! Похожий набор приправ содержится и в желатине для приготовления мясного или рыбного заливного.

Чтобы приготовить любимое заливное или отменный холодец, содержимое пакетика засыпают в пол-литра горячей кипяченой воды и тщательно перемешивают его до тех пор, пока желатин не растворится полностью. Остывшим бульоном заливают мясо, птицу либо рыбу и отправляют блюдо в холодное место, чтобы оно застыло. Через некоторое время кушанье, впечатляющее своей прозрачностью и чарующим ароматом, можно смело подавать к столу! А одного пакетика весом в 25 г хватает для приготовления 1 кг готового продукта – просто, быстро и невероятно экономично!

Желе для торта – акцент на красоту!
Чтобы приготовленные торты и пирожные всегда радовали глаз, не помешает обзавестись замечательным помощником – специальным желе для торта от HAAS, которое застывает всего лишь за каких-то пять минут, а одного пакетика хватает для того, чтобы украсить огромный фруктовый торт!

В настоящий момент торговая марка HAAS представляет вниманию кулинаров два вида желе – прозрачное и красное. Прозрачное желе идеально подойдет для того, чтобы подчеркнуть роскошные натуральные оттенки как свежих, так и консервированных фруктов, а колоритное красное желе станет настоящей находкой для ценителей ярких красок! Все фрукты при этом сохраняют свою сочность, а тесто совершенно не размокает!

Чем же обусловлено столь быстрое желирование? Дело в том, что данное желе изготовлено на основе натуральных ингредиентов, вытяжки плодов рожкового дерева и каррагинана – этот уникальный состав способствует скорейшему желированию и стабилизации готового продукта, не позволяя влаге испаряться из желе и размачивать тесто. Одним словом, этот продукт достоин самого пристального внимания!

Фруктовое желе от HAAS – новые грани привычных вкусов!
Не забывает HAAS и о любителях легких десертов – нежнейшее желе со вкусом персика, клубники или вишни придется по вкусу каждому! Оно порадует лакомок не только непревзойденными фееричными вкусами, но и отсутствием ГМО, да и готовить такое желе проще простого: содержимое пакетика высыпают в 200 мл вскипяченной воды (вода обязательно должна быть горячей) и хорошенько перемешивают до полного растворения, после чего разливают смесь по заранее подготовленным формочкам и помещают их в холодильник до полного застывания.

Готовое фруктовое желе отлично подойдет и для украшения самых разнообразных десертов – для этого достаточно порезать его миниатюрными кубиками или какими-либо иными фигурными кусочками. А чтобы приготовить эффектный праздничный десерт, можно залить остывшим желе фрукты или ягоды, а затем украсить лакомство взбитыми сливками.

Пробуйте, экспериментируйте и созидайте вместе с HAAS, и пусть ваше кулинарное мастерство вызывает только восхищение!

Источник: povarenok.ru



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ