Питерский десант: Антон Исаков в Touché

0
114

Шеф-повар Антон Исаков занимается развитием и инновациями в русской гастрономии, а также пишет картины, что не может не сказываться на подаче блюд – засахаренные камни, тарелки из леденцов и прочие красоты услаждают не только вкус, но и взоры гурманов! Все блюда гастрольного меню будут представлены в сопровождении вин, подобранных сомелье Анатолием Ждановым (Prostovino).

В меню ужина:

  • Поке из малосольного тунца
  • Тартар из шашлыка с боттаргой из корюшки
  • Салат с разнотравьем, козленком и выдержанным творогом
  • Палтус с вяленными кальмарами и водорослями
  • Оленина с ризотто из подберезовиков на березовом сусле
  • Пирожное «Картошка» с лисичками
  • Перечная клубника в шоколадной голове с сырным мороженым
  • Секретное блюдо

Touché Wine Bar & Kitchen

Москва, Родчельская улица, д. 15, стр. 22

Источник: gastronom.ru



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ