Объявляем победителей в апрельской гонке баллов 2017 года на Gastronom.ru!

0
13

Правила конкурса мы публиковали здесь.

Лидерами апрельского рейтинга 2017 года стали:

Лейсанка Гафарова, она же leisanka из Дюртюлей. Она набрала в апреле 208,46 балла и получает в подарок 5-летний запас чая Lipton для всей семьи.

Елена Иванова, она же karnigor из Саратова. Она набрала в апреле 130,6 балла и получает в подарок 3-летней запас чая Lipton для всей семьи.

Марина, она же sunny.silver55 из Москвы. Она набрала в апреле 60,9 балла и получает в подарок 3-летней запас чая Lipton для всей семьи.

Редакция Gastronom.ru поздравляет победителей!

Приз от бренда Lipton: живите в мире по-чайному!

Сегодня, в беспокойное и суетное время, наполненное стрессами, чаепитие является одной из прочно укоренившихся традиций. С чая начинается многое: утро, встречи с друзьями, задушевные беседы, позитивные мысли. При всем многообразии способов наслаждаться этим божественным напитком, главное, без сомнения, — качество чая.
Специалисты Lipton внимательно следят за каждым этапом создания чая, начиная с рождения чайного листа и заканчивая его купажированием и производством конечного продукта. Процесс купажирования чая контролируется профессиональными дегустаторами (ти-тестерами), а обилие вкусов удивит даже самого искушенного любителя чая.

В ассортименте чая Lipton можно подобрать линейку на любой случай: тем, кто ценит традиции и классику, рекомендуем выпить чашечку ароматного Lipton Yellow Label, ценители изысканных вкусов не останутся равнодушными к зеленому чаю Lipton Green Tea, любителям экзотических вкусов придется по душе Discovery Collection, вдохновленная разными странами, а тем, кто любит побаловать себя яркими фруктовыми вкусами, понравится богатая коллекция Lipton Пирамидок.

Чай Lipton Yellow Label Tea уже более 120 лет остается в фаворитах у истинных любителей чая. На российском рынке марка Lipton появилась 25 лет назад и сразу полюбилась покупателям.

В подарок входят 4 линейки чая Lipton:

Линейка Lipton Yellow Label – легендарный черный чай, обладающий насыщенным вкусом и превосходным богатым ароматом.
Коллекция Lipton Discovery – это эксклюзивная коллекция чая с богатой палитрой вкусов. Высококачественный чай для коллекции Lipton Discovery собран с разных плантаций мира. В комбинации с кусочками фруктов, специями и цветочными ароматами создается неповторимый вкус, который позволяет путешествовать не выходя из дома.
Линейка Lipton Green Tea — это высококачественный зеленый чай из самых нежных чайных листочков с использованием уникальной технологии производства. Благодаря особенностям сбора, сушки, фасовки, транспортировки, тщательному контролю над качеством и непрерывному совершенствованию технологии, Lipton Зеленый Чай завоевал сердца ценителей этого напитка во всем мире. 
Линейка Lipton Pyramids – представляет собой богатую вкусовую палитру с кусочками настоящих фруктов и ягод. Благодаря свободному пространству внутри пакетика-пирамидки отборные чайные листочки и настоящие кусочки фруктов и ягод полностью раскрывают богатство оттенков своих вкусов.

Источник: gastronom.ru



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ