3 быстрых завтрака от молодых шеф-поваров

0
182

Яйца пашот с подкопченным лососем от Владислава Корпусова

Утро шеф-повара Владислава Корпусова обычно начинается очень рано, и залогом эффективного дня является хороший завтрак. Поэтому он выбрает для себя идеальное сочетание яйца пашот и подкопченного лосося с домашним хлебом — такой завтрак увеличивает работоспособность на 30-40%!

Творожные кольца от Георгия Трояна

Шеф-повар Георгий Троян утром не любит тратить много времени на приготовление завтрака. Обычно он завтракает на работе. Конечно, идеальный вариант — яйца пашот во всех проявлениях. В ресторане Северяне подают их на бриоши с маком со слегка соленым лососем и голландским соусом, на дранике с щучьей икрой или же с тестом из сыра пармезан. Но выбор завтрака всегда зависит от настроения! Иногда можно начать день и с творожных колец.

Крем из сметаны и сгущенки с гранолой от Сергея Лобачева

Идеальный завтрак в представлении шеф-повара Сергея Лобачева должен быть легким, с обезжиренными молочными продуктами, в которые можно добавить мюсли или гранолу. С утра также хорошо зарядиться витаминами, например, лимоном или ягодами. Сергей считает, что не стоит с самого утра перегружать себя тяжелыми продуктами, например, яйцами, сырами или ветчиной.

На Международном форуме «Завтрак Шефа» пройдут практические мастер-классы и лекции от приглашенных шеф-поваров, будет организована зона для тестирования оборудования и дегустаций продуктов и напитков. Сотни шефов три дня будут работать рука об руку, делиться опытом и вдохновлять друг друга.

Источник: gastronom.ru



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ